Советы по сватовству о том, как нанять сваха — часть 1

1. Сваха, сваха, сделай мне спичку. — Не бойся идти к свахе. С тобой все в порядке. Вы можете быть очень заняты, и вам нужна дополнительная поддержка. Всегда следите за тем, чтобы механизм лотереи, который вы нашли, был надежным и квалифицированным.

2. Интернет для услуг. — Существуют различные типы сайтов онлайн-знакомств, но ничто не сравнится с традиционными знакомствами, так что если вы рассматриваете профессиональные услуги, стоит выбрать сваха.

3. Найти кого-то в трудных обстоятельствах. — Сайты онлайн знакомств — это отличные места для встреч с людьми, обладающими особыми атрибутами, которые затрудняют встречи с мужчинами в повседневной жизни

4. За пределами границ — не стесняйтесь поехать в другой город, чтобы найти свой матч. Никогда не знаешь…

5. Напишите это в письменном виде. — Личная реклама все еще может быть вариантом для вас. Помните, однако, что это также очень публично, что может звучать иронично.

6. Быстрый переход к быстрой дате. — Быстрые свидания могут быть чем-то, что вы можете попробовать. Сохраняйте низкие ожидания относительно того, какие связи вы можете установить во время таких встреч в лагере.

7. Крем в кофе — свидания в кафе — Даты в кафе очень популярны среди молодых одиноких, которые проводят много времени в кафе. Они довольно инновационные, и вы можете найти это полезным.

Дополнительный совет: идеальная картина — не будь случайным, «она не была похожа на нее». Не используйте привлекательные фотографии или старые фотографии. Хорошо выглядите на своей фотографии, не выглядя слишком или слишком много.

Вот Это Да! Что я должен делать с таким большим количеством вариантов и множеством способов, чтобы что-то пошло не так? Вы, наверное, думаете об этом сейчас, но знаете что, это не должно быть сложным. Проконсультируйтесь с механизмом лотереи, если вы действительно мешаете всем этим методам пытаться найти мистера Райта. Просто помните, что ваше обаяние — это оружие номер один, сайт знакомств или сайт знакомств.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *