Рыбу мы готовим, тилапия и таутог

тилапия

Тилапия — это рыба, обитающая в теплых, мелких пресноводных ручьях, реках и прудах в более теплом климате по всему миру. Они являются плодовитой рыбой, и благодаря своим большим размерам, великолепному вкусу и быстрому росту они быстро превращаются в разводимую рыбу в мире. Тилапия разводится в более чем 100 странах и является четвертым наиболее потребляемым морепродуктом в мире после креветок, тунца и лосося. Подавляющее большинство тилапии, потребляемой в Соединенных Штатах, выращивается на фермах, и большинство из них импортируется из Эквадора, Гондураса и Коста-Рики. Размножение тилапии в США начинает расти. Тилапия в среднем составляет от 2 до 4 фунтов, но известно, что они достигают 9 фунтов.

Его можно найти под названиями тилапия синяя, тилапия мозамбикская, тилапия нильская или рыба св. Петерс. Вкус тилапии может зависеть от качества воды, из которой она взята. Мутная вода может дать рыбе мутный вкус. Его мясо розово-белое и становится белым после приготовления. Тилапию можно найти на целых, свежих или замороженных рынках, но наиболее популярными являются свежие или замороженные филе. Тилапия имеет плотную чешуйчатую мякоть с очень мягким вкусом и низким содержанием жира. Это не жирная рыба, но она остается влажной после приготовления. Лучший способ приготовить тилапию — это запекать, жарить, жарить на сковороде, жарить в духовке, жарить во фритюре, готовить на пару или на пару.

Tautoga

Таутог является членом семейства рыб, называемых Wrasse. Они могут быть найдены на атлантическом побережье от Новой Шотландии до Джорджии с наибольшим населением около южной Новой Англии. Таутог — популярная спортивная рыба. Они продаются коммерчески, но большая часть рыбы вылавливается во время спортивной рыбалки. Это коричневые и темные оливки с белыми пятнами и в среднем от одного до трех фунтов, но могут вырасти до 22 фунтов и 3 фута в длину. Таутоги тяжелые и толстые с тупой головой, и их цвет темнеет с возрастом. У них толстые липкие губы с очень сильными челюстями.

Таутог — медленнорастущая рыба с жизнеспособностью до 30 лет. Иногда их называют черной рыбой, рыбой устрицы, белым подбородком, соленой водой, моллюском или черной порги. Таутог, также известный как лобстер для бедняков, имеет белое мясо с мягким вкусом и низким содержанием жира. Лучший способ приготовить таутог — это выпечка, тосты, приготовление на пару или приготовление на пару.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *