Лучший кровать и завтрак в Северном Верноне, штат Индиана

Downtown Bed & Breakfast расположен в историческом центре Северного Вернона, штат Индиана с гордостью объявляет о недавно отремонтированных номерах и новом веб-сайте. Во время вашего пребывания в отеле типа «постель и завтрак» вы можете выбрать один из трех элегантно обставленных номеров, которые были отремонтированы в 2007 году.

В номерах отеля типа "постель и завтрак" Downtown есть роскошные кровати размера "queen-size" и две односпальные кровати с перьями, тонким постельным бельем и всеми домашними удобствами. Все номера оснащены пушистым пуховым одеялом, роскошными спа-халатами, роскошными полотенцами и постельными принадлежностями, дополнительным гостиным уголком, будильником, кабельным телевидением, беспроводным доступом в Интернет и многим другим.

Во время вашего пребывания в этом уютном пансионе вы можете каждый день наслаждаться горячим завтраком в собственном кафе White Front. В кафе White Front с открытыми кирпичными стенами и фотографиями железнодорожного прошлого подают завтрак, обед и ужин в теплой и дружеской атмосфере.

Северному Вернону есть чем заняться, особенно если вы любите проводить время на свежем воздухе. Во время посещения Северного Вернона вы можете провести день, играя в гольф на местном 18-луночном поле для гольфа, посетить природный заповедник или провести время в парке Маскататак. Если вы любите экстремальные виды спорта, в парке Маскататак можно поиграть в боулдеринг, катание на горных велосипедах, каноэ и каноэ. Вечером вы можете посетить недавно отремонтированный и вновь открытый Театр Парк Театр Гражданский Центр (место исполнительских искусств). Центр города Кровать и завтрак также расположен в центре некоторых из крупнейших рынков в Индиане; Ярмарка округа Дженнингс, Ярмарка округа Джексон в Браунстауне и Октоберфест в Сеймуре.

Приходите отдохнуть, расслабиться и восстановить силы в отеле типа "постель и завтрак" в центре города Северный Вернон, и обязательно пообедать в собственном кафе White Front, и вы будете рады, что сделали это.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *