Функциональная практика при изучении английского языка

Любой, кто изучает новый язык, может быть легко поражен. Есть новые слова и новое произношение, которые нужно выучить, и поначалу ни одно из них не имеет смысла. Английский может быть особенно трудным для изучения из-за наших вариантов слова и правописания. По этой причине большинство уроков английского как второго языка будут включать функциональную практику. Он переводит выученные слова в действие.

Разговорный английский: Это используется для практики слов, используемых в повседневных разговорах. Это дает студентам практические приложения для слов и предложений, которые они изучают. Преимущество использования разговорного английского в том, что студент может запоминать слова и сопоставлять их с разговором. Чаще всего это делается между двумя студентами, которые пытаются практиковать английский язык.

Ролевая игра: Часто это происходит между инструктором и учеником. Преподаватель будет играть роль официанта или другого человека, с которым студент может разговаривать. Студент слышит английского инструктора, а также отвечает на английском языке. Это также позволяет на практике использовать изученные слова и фразы, а также дает студенту возможность распознавать слова на разговорном английском языке.

Практическое применение: Как только студенты ознакомятся с языком, инструктор может организовать тип экскурсии. Идея состоит в том, чтобы студенты находились в публичной обстановке, в которой им необходимо понимать английский язык и уметь его говорить. Инструктор вмешивается только тогда, когда это необходимо.

Письмо: Есть много различных приложений, используемых для практики письма на английском языке, в том числе эссе и рассказы. Научиться писать по буквам — это совершенно другой опыт, нежели учиться говорить.

Пение: Пение — это еще один способ попрактиковаться в использовании языка. Студенты учатся заменять английские слова на родные в знакомых песнях.

Чем больше практических приложений можно использовать при обучении английскому языку, тем лучше он учится. Полная озабоченность студента языковым приложением постепенно превращается в виртуальную раковину или ситуацию плавания, в которой студент либо принимает участие и понимает обмен, либо полностью не осознает, что говорится.

Конечно, эти погружения проводятся после изучения и практики языка. Чем больше практических приложений можно использовать при изучении английского языка, тем лучше будет понят язык. Функциональная практика гарантирует, что студент сможет выразить себя в различных ситуациях, а также понять, что ему говорят.

Со временем английский становится более знакомым и имеет больше смысла, потому что они используют его во многих различных практических ситуациях. Этот метод обучения оказался очень эффективным и широко используется для преподавания английского как второго языка. В то время как студент не может выучить все нюансы языка, у него есть возможность попрактиковаться в этом и достичь того уровня, когда он понимает английский и может понимать друг друга во время разговора.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *